Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Светка заинтересовалась прямохождением, точнее пока просто прямостоянием. С пола встать прямо у нее еще не получается. Получается только встать на выпрямленные ноги и руки, но руки почти сразу подводят и она шлепается носом в пол, что ей сильно не нравится. Зато получается встать прямо держась за какую-нибудь опору. Но тут ее подводят ноги и она с грохотом падает навзничь (ну или на бок или как получится). Вобщем, это прямохождениестояние одно расстройство для нее. Но младенец не сдается и продолжает тренироваться. Уже может забраться на батут (около 20 см высотой) и в кухонный шкаф с посудой.
Tags: Света
Subscribe

  • Widgeon Creek canoeing and Widgeon Falls family hike. September 7, 2020

    В понедельник мы с супругом планировали очень амбициозный поход. Точнее, у нас было три цели обычная, которая тоже весьма физически напряжная,…

  • Ski to Sea 2018

    И в третий шестой раз закинул он невод… В смысле, мы опять участвовали в практически уже традиционном майском развлечении -…

  • Nooksak river canoe, May 21, 2018

    Поскольку мы опять подписались на Ski-to-Sea в этом году, то сегодня был тренировочный спуск по реке Нуксак. В этом году участвует только Димка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments