Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

книжное

Саймон Бретт
Ой, кто идет! (Исповедь маленького негодника 2)
http://lib.aldebaran.ru/author/brett_saimon/brett_saimon_oi_kto_idet/
Ох, как время-то бежит! Не успели оглянуться, а мальчонке второй годик пошел. Сколько хлопот доставил он родителям, будучи еще совсем крошкой! (Надеемся Исповедь маленького негодника – первую книгу о нашем младенце – прочитали все.) А теперь он научился ходить, высказывать свои пожелания, стал более наблюдательным… Маленький негодник в полной мере пользуется преимуществами своего роста, так что родителям, дедушкам и бабушкам, а также домашнему коту приходится туго. Однако эти шалости – вовсе не признак злого характера. Мальчик лишь хочет, чтобы ему уделяли больше внимания и заботы.


Тоже забавно, но как-то бледнее первой книжки. Я было даже подумала, что переводчик поменялся, но нет, переводчик тот же, просто книжка чуть скучнее. Интересно, есть ли третья часть?
Tags: книги
Subscribe

  • Mt. Trebevich hike. October 11, 2021

    Total distance 9.42 km Elevation gain 541 m High point 1629 m Когда мы только собирались в эту поездку я изучала вопрос коротких трейлов на…

  • Mt. Jahorina hike. October 5, 2021

    Total distance ~6 km Elevation gain ~333 m High point 1874 m (or 1916m ?) Исследовали ближайшую гору - Яхорину. Это большой хребет с несколькими…

  • Munro lake hike, September 21, 2021

    Total distance 8 km Elevation gain 813 m High point 863 m Я долго колебалась идти сегодня вечером или нет с деушками из местного ФБ-сообщества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments