Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Сладкое Лизе достается нечасто, посему она постоянно ищет обходные пути, чтобы получить что-нибудь вкусненькое.
То у нее "пузико болит, надо лекарство дать" (выпрашивает сладкую витаминку).
То она устраивала показные истерики при расчесывании волос, чтобы я ей дала кусочек шоколадки. Пару раз она действительно плакала, так как волосы были очень запутаны и я ей в качестве компенсации давала шоколад. Потом она смекнула, что это метод и стала симулировать. Выдала себя тем, что не плакала совсем, если начать расчесывание, когда она чем-то занята и фразой, произносимой спокойным голосом после громких криков, слез, сполей и слюней: "Я плакала, мне надо шоколадку дать".
Теперь у нее новый метод. Она ободрала недавно локоть. Знает, что ссадины надо обрабатывать йодом или перекисью, но это больно, щиплет ведь, но потом дают что-нить вкусненькое. Вот так она и борется с собой. Сначала говорит, что надо ей непременно "помазать ваву йодом", но в последний момент, когда пузырек уже достали и я вот-вот ваву таки намажу, она трусит, убегает и говорит, что "помажем завтра". Это ее, правда, не спасает, и она таки получает свою порцию йода\перекиси и шоколада.
Интересно, что она придумает когда эта ссадина перестанет нуждаться в обработке?
Tags: Лиза
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment