Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Уже Н-ые выходные подряд мы сидим дома и ничего особо интересного не делаем, так как Димка работает или один, или оба дня, или оба плюс ночь. Но свет в конце тоннеля все-таки есть. 4-5е октября должны быть последними рабочими выходными. А там и мама приедет, и есть шанс все-таки отдохнуть немного. В паб сходить или в боулинг... (и самое главное - без детей!)
А еще у нас городской бассейн закрыт на ежегодный мэйнтенанс до 12 октября, а бассейн в Коквитламе до 3-го октября. Без бассейна у меня разболелась спина.
Ну и до кучи, с меня опять спадают джинсы. А ведь когда покупала в прошлом году были в самый раз. Где ж мне теперь новые раздобыть?
Нужны: темно-синие джинсы, с талией на талии, а не на лобке и не подмышками, целые, не рваные, и не потертые, без всяких цветочков и прочего безобразия, маленького размера - второго или около того (на имеющихся вообще размер 26 написано, правда не знаю в какой системе измерений), занедорого.
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments