Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Блин, терпеть не могу когда дети болеют. Они ж никогда не могут объяснить, что именно у них болит или хотя бы показать где.
У Лизки со вчерашнего вечера высокая температура и больше никаких симптомов. Она лежит и плачет, то говорит, что у нее живот болит, то голова, то горло (горло посмотреть не дает, поганка), то ноги, то почки (вскрикивает, хватается за спину и говорит, что там болит). Вобщем, судя по ее "симптомам", у нее может быть все что угодно от камня в почках до аппендицита, гриппа и ангины вместе взятых.
Сижу тут раздумываю ехать в госпиталь или не ехать. Я то склоняюсь к гриппу или ангине, а это может подождать и до вторника (до визита к семейному доктору). Ладно, посмотрим как на нее последняя доза адвила подействует. Если опять начнет скакать по дивану, сочинять разнообразные истории про "дядю Сиёзу и Еrу" (Сережу и Леру) и покушает, значит все-таки грипп и никуда мы не поедем.
Subscribe

  • школьное

    Наш школьный округ выпендрился как мог. У всех вокруг весенние каникулы начинаются завтра, а у нас на неделю позже. Зашибись, блин. Особенно неудобно…

  • Светково-школьное и хлебное

    Светка принесла сегодня табель за первый триместр. Все пятерки, ну А то есть, или еще точнее Extending, у них же нет больше буквенных оценок.…

  • школьное

    Ха-ха, таки теперь и старшая школа перепутала двух Хрисановых. Моя старшая и племянник учатся в одной школе, но в разных классах. Мне сегодня пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments