Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Все-таки зря производители лекарств делают детские препараты сладкими и вкусными. Лиза теперь лекарства воспринимает как особый вид лакомства. То и дело говорит: "Я болею\у меня пузико болит. Мне надо лекарство дать". Сначала я ей давала активированный уголь. Вроде невкусно, но она его радостно потребляла и тут же заявляла: "Мне лекарство дали, пузико больше не болит!"
Потом она действительно заболела и я купила ей детские поливитамины. Теперь игра "У меня пузико болит. Мне надо лекарство дать." играется каждый день, да еще по нескольку раз... (больше одного раза в день я ей витамины, понятное дело, не даю).
Теперь я не могу понять когда у нее действительно что-то болит, а когда она просто балуется.
Tags: Лиза
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments