Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Grand Canyon Adventure: River at risk (OMNIMAX movie)

Водили сегодня Лизку в Science World. Посмотрели новое кино в омнимаксе - Grand Canyon Adventure: River at risk. Очередное разочарование. Ожидали научно-познавательный фильм о реке и каньоне, а получили развлекательно-агитационный о дочке главного героя, ее подружке и необходимости беречь воду. Деффки старшего школьного возраста позировали перед камерой, заливисто смеялись, щеголяли в мокрых купальниках, одна даже сплавлялась на каяке по этой самой реке, главный герой с товарищем время от времени сетовали, что да это уже не та река, по которой они сплавлялись с отцом 30 лет назад и все это перемежалось видами Каньона, реки Колорадо и голодающих, точнее страдающих от жажды, детей Африки.
Интересно, фильм от пещерах Journey into amazing caves тоже будет о людях или все-таки о пещерах?..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Dumpling Festival in Coquitlam. August 13, 2022

    Еще весной в городском ФБ сообществе стали появляться посты о новом фестивале, планируемом на конец лета этого года. Фестиваль еды звучал…

  • Огород 2022, август

    Промежуточный статус огорода. Весна в этом году была длинной, холодной, мокрой и тянулась аж до середины июля. Рассаду я высадила, по-моему, в…

  • Something Rotten! Musical.

    Наконец-то, наконец-то ковидные ограничения отошли в сторону (опасаюсь писать "отошли в прошлое", ибо есть не нулевая вероятность, что осенью все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments