Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Grand Canyon Adventure: River at risk (OMNIMAX movie)

Водили сегодня Лизку в Science World. Посмотрели новое кино в омнимаксе - Grand Canyon Adventure: River at risk. Очередное разочарование. Ожидали научно-познавательный фильм о реке и каньоне, а получили развлекательно-агитационный о дочке главного героя, ее подружке и необходимости беречь воду. Деффки старшего школьного возраста позировали перед камерой, заливисто смеялись, щеголяли в мокрых купальниках, одна даже сплавлялась на каяке по этой самой реке, главный герой с товарищем время от времени сетовали, что да это уже не та река, по которой они сплавлялись с отцом 30 лет назад и все это перемежалось видами Каньона, реки Колорадо и голодающих, точнее страдающих от жажды, детей Африки.
Интересно, фильм от пещерах Journey into amazing caves тоже будет о людях или все-таки о пещерах?..
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments