Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Сегодня утром Лиза пыталась взобраться на стул. Но она подошла к этому вопросу с неправильной стороны - со стороны спинки, посему они оба навернулись. Лиза - навзничь, а стул на нее сверху. Возмущению Лизы не было предела, но она сменила слезы на радостное хихикание, сразу же как только была взята на руки и таким образом получила доступ к лежащей на столе газете. Но газету пожевать ей не дали и снова выпустили на пол.
В этот раз она решила атаковать свой кормительный стульчик. Но стульчик устоял (отгрызть колесико и отковырять поднос с подставки не удалось) и дал сдачи (треснулась башкой о подножку при попытке пролезть под ней). Во избежание дальнейших столкновений с кухонной мебелью Лиза была унесена в спальню.

Еще Лиза решила что есть лежа скучно и теперь все время пытается есть или стоя на ногах (это если я сижу) или стоя на четвереньках. Но просто стоять на четвереньках тоже не интересно, поэтому она подпрыгивает. Так и ест теперь подпрыгивая на четвереньках и ползая по мне. Только полусонную ее еще можно нормально накормить.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments