Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Книжное

В детстве были у меня две книжки автора с необычной и трудновыговариваемой фамилией - Фарли Моуэт. Книжки были о природе севера Северной Америке и немного про индейцев. Особенно нравилась повесть про двух мальчиков, европейца и индейца, потерявшихся в северных лесах, переживших там зиму и успешно вернувшихся домой.
Сегодня я наконец-то узнала правильное написание имени этого писателя - Farley Mowat. Теперь очень хочу почитать его книги на английском (как положено).
Кстати, по его известной Never Cry Wolf был снят фильм в 1983. mrskhris, а ты не закажешь его при случае, посмотреть?

P.S.: Ха-ха, а Never Cry Wolf оказывается то fiction! Я то было поверила тому, что там написано... :-) Но посмотреть фильм было бы всеравно интересно.

UPD: фильм - говно. книжка - рулез :-)
Tags: книги
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments