Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Лизовое, каток

Каток снова работает. Были сегодня первый раз после лета. По началу Лиза было растерялась и чуть не упала, но довольно быстро вспомнила как кататься с walker-ом, а потом и самостоятельно стала передвигаться. Правда, самостоятельно ей быстро надоело (падала часто), посему она вернулась к волкеру.
Не обошлось без скандала. Покатавшись немного, она решила, что довольно, надо отдохнуть. Отдохнуть решила на льду. Несмотря на все увещевания встать и отдыхать на скамейке или вообще пойти в раздевалку, так как на льду лежать и сидеть холодно, можно простудиться, она с места не сдвигалась. Угроза немедленно уйти домой сработала, но ненадолго. Вобщем, когда количество (и качество) валяний достигло критической точки я ее увела. Точнее утащила, поскольку уходить она не хотела и упиралась (на коньках то сильно не поупираешься).
Светка все время катания сидела тихо и глазела по сторонам. Видимо впитывала новую информацию. В следующий раз обую ее в теплую обувь и предложу поползать.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Police incident in the park

    Нда, сегодня просто замечательный день. То сотовая связь весь день не работала, то наш "№;%:?-премьер объявил, что текущие ограничения продлеваются…

  • Rogers is down

    Ха-ха, у Рождерса все упало, связи нет. Причем по всей Канаде. Говорят, что где-то есть, а где-то нет. У нас Большом Ванкувере нет. А я то, блин,…

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments