Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

тир

Начался новый сезон в тире.
Я решила сегодня не мучаться, а стрелять только лежа. Ну чтоб хоть из какой-то позиции нормальные результаты получить.
Получилось вобщем-то неплохо, учитывая новую винтовку (нет, не мою, клубную) и двухмесячный перерыв в практике: 89, 90, 100 (!), 97, 95.
Брайан дал пару хинтов - не скрещивать ноги, ибо это увеличивает боковую неустойчивость и класть коврик под углом к линии (я стреляю с левой руки, а коврик кладу прямо, как для правшей). Как ни странно, но все это действительно работает!

В тир мы сегодня ездили не на машине, а на велосипедах. Сашка с Аленкой купили велики.
Да... давно забытые ощущения. Я на велике последний раз каталась то ли на 4м, то ли на 5м курсе. Но как ехать прямо я вспомнила быстро, а вот с маневрами оказалось сложнее :-) Но все целы, никто не упал. Я только пятую точку себе отбила на этом ужасно жестком сидении.
Tags: тир
Subscribe

  • Kinsol Trestle bridge

    Перед поездкой на остров на соревнования я изучала карту в поисках чем заняться пока наши велосипедисты будут ездить по горам. На карте неподалеку…

  • Поездка на остров Ванкувер на соревнования.

    Картинка называется "Branch manager and assistant branch manager". В позапрошлые выходные мы посетили остров Ванкувер с целью поучаствовать в…

  • Оканаган 2020. August 12 - 15.

    На прошлой неделе мы таки съездили в микро-отпуск на три ночи. Чтобы не толкаться на винодельнях с другими туристами, поехали в середине недели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments