Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Dinotown

Воскресенье планировалось провести за городом - поиграть с детьми в Dinotown-e, посмотреть на Bridal Falls, а потом поехать в Harrison Hot Springs смотреть на скульптуры из песка.
Dinotown Лизке понравился. Правда на сайте он выглядел лучше, чем в реальности, но один раз съездить можно. Если б оно стоило не 15 с лица, а 7-8, то можно было б ездить чаще. Мы, вобщем-то, этим разом остались довольны.
Развлечения там в основном рассчитаны на мелкотню. По-моему, детям старше 5 лет в этом парке будет уже скучно. Идеальный возраст 2-3 года, так как малышня до 3х лет бесплатна, но они уже достаточно большие чтобы найти себе занятие по душе.
Лизке понравилось кататься на лодочках-плоскодонках по каналу, кататься на трехколесной педальной машинке сидя у папы на коленях, съезжать с горок, забираться на фигуры динозавров, копаться в песке, шлепать по ручью, поливать все водой в spray park-e, ездить на "поезде" вокруг парка. А вот кататься с горок в мини-аквапарке ей не понравилось, так как она оба раза съезжала вниз головой (ее почему-то разворачивало в процессе спуска).
На водопады мы посмотрели из парка, посему подниматься к ним не стали.
По дороге в Harrison дети уснули. В самом Harrison Hot Springs оказалось невероятно много народа. Мы, вобщем-то, ожидали что будет толпа, но не такая большая. Поскольку парковка была доступна только где-то в километре от пляжа, а тащить на себе спящих детей так далеко не хотелось, то мы поехали домой, решив, что посмотрим на скульптуры как-нить попозже.
Subscribe

  • Burnt Bridge Classic Gravel Fondo. September 25, 2021

    Total distance 76 km Elevation change 1296 m Gran Fondo Okanagan отменилось почти в последний момент в связи с введением ковидных ограничений,…

  • Зловредское

    Исторический момент - младшая переросла не только меня, но и старшую. Старшая отказывается это признавать, но против рулетки не попрешь. Маленький…

  • Snowflake lakes и грибочки. Август 31, 2021

    Во вторник мы с девицами ходили выгуливать пса на озера. Погода к этому времени испортилась, было облачно, очень холодно, ветрено и днем срывался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments