Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Harrisand 2008



Так как в воскресенье посмотреть на песчаные скульптуры нам не удалось, то мы решили это сделать в понедельник. Чтоб не гонять 2 машины задумали поставить 3 автокресла в нашу машину. Зря мы что ли большой SUV покупали? Как раз в рассчете на 3х детей. Ну что, кресла все-таки влезли - 2 карсита для 3хлеток и 1 rear-facing для младенца, но с трудом. В качестве постоянного решения это явно не вариант. Вобщем, теперь ясно, что между третьим ребенком и Лизой должно быть лет 8 разницы, чтобы Лиза к тому времени или сидела без сидения или на маленьком компактном бустере, иначе нам придется покупать минивэн.
Надо сказать, что детям сидеть всем вместе в одной машине очень понравилось. Лиза играла с Петром, Петр с Лизой и Светкой, Свека смотрела на них обоих и хихикала.
Harrison Hot Springs в воскресенье и Harrison Hot Springs в понедельник оказались двумя совершенно разными городками. В понедельник городок был полувымерший. Мы не только без проблем запарковались на набережной прям перед входом в парк скульптур, но и заняли детскую площадку на пляже на 3 часа и никто нам там не мешал.
Старшие дети увлеченно копались в песке, катались с горок и безобразничали, Светка закусывала песком, а мы с Аленкой по очереди ходили смотреть на скульптуры.
С каждым годом скульптуры все больше становятся похожими на иллюстрации кошмарных снов и все сложнее понять что же этим хотел сказать автор и вообще с какой стороны на это создание положено смотреть. Названия скульптур иногда помогают в этом разобраться, но далеко не всегда.
Вот что мы там видели:
http://www.khrisanov.net/photoalbum/canada/events/Harrisand_September_2008/index.html
Tags: events
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments