Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

наблюденческое

У нас на одной из детских площадок встречается довольно много русскоговорящего народа. Там вообще все языки мира услышать можно, не только русский. Вобщем, собираются мамашки большой группкой, сидят, лясы точат. Но вот если спросить каждую из них по отдельности, то окажется, что это ОНИ там своей "русскоязычной тусовкой" собираются, а она (отдельно взятая) НЕ С НИМИ. Забавно. :-)
За себя скажу, что я вообще "ни с кем", характер у меня такой. Многих знаю по именам или в лицо. Всегда здороваюсь, ибо не здороваться со знакомыми, пусть и шапочными, неприлично. А вот посидеть на лавочке поболтать как-то не выходит. :-)
Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments