Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

О, позор на мою пустую голову! (*заламывает руки, посыпает голову пеплом*)
Обманули! Обманули дурачка на четыре кулачка.
Ну вобщем, подвела меня "вера в человечество" и собственная невнимательность. Когда покупала авиабилеты, то не обратила внимания на то, в какой валюте была указана цена. Мы ж в Канаде живем, верно? Гос валюта - канадский доллар. Мне и в голову не пришло, что может быть другая. А зачаржили меня в американских! И коза агентша ни словом не обмолвилась, что они свои сервисы продают в американских и инвойс вообще собиралась по почте отослать, но отдала в конверте, так как я к ним еще раз приходила в офис. Об этой подставе я узнала только сегодня, когда Димка удивленно меня спросил, что я покупала в USD на прошлой неделе.
Кстати, полностью денег за билеты пока не сняли, но зато сняли 140-с-чем-то USD каких-то агентских фи, о которых речи вообще не шло и в инвойсе их нет. Подожду основной суммы, возможно эта фи уже включена в счет под общей суммой taxes&fees.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments