Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Allouette lake picnic

Димка таки согласился на пикник! Да, пикник у нас ругательное слово, ибо есть признак матрасничества. Поглощение пищи на природе разрешается только на вершине какого-нибудь пика или еще где-нить в лесных дебрях среди медведей. И то не больше 2х размокших сэндвичей на лицо, и чтоб никакой скатерти и столовых приборов и, желательно, салфеток.
А вчера вот по случаю грядущего дня рождения Димка таки согласился на нормальный человеческий пикник.
По сему случаю я наготовилса всякой пикниковой еды и мы отправились на Allouette lake.
До северного пляжа мы добраись к 10 утра и уже парковка была практически полной. Но на пляже было еще много места, посему найти подходящее не составило труда.
Водичка было теплая, но я не купалась. Во-первых, это она для Димки была теплая, а для меня не очень. Во вторых, надо ж было кому-то развлекать ребенка. Лиза обрадовавшись новому месту везде ползала и все пыталась съесть (засохшие огрызки яблок, камушки, бревнышки, песочек и т. д.).
Зато мы с ней загорали, плескались в мелкой заводи и лопали всякую вкусную еду.
А вечером в продолжение банкета был торт, чай, вино и ром, но это уже было дома. А торт был магазинный. Надоело самой их все время печь.
Кстати, T&T-шный тортик оказался вполне приличным и опроверг стереотип о том, что канадская выпечка и десерты не съедобны.

А на день рождения мне подарили gift certificate в Coastal mountain sports (куплю себе там ролики) и spice rack со специями. Теперь у меня их 2 и наконец все специи будут на месте, а не валяться в кулечках в буфете.
А еще будет настенная карта мира, но Димка ее еще не купил. Правда поросюшка? :-)
Subscribe

  • Sigurd Peak and Crooked Falls hike, September 12, 2021

    Total distance 17.2 km Elevation gain 1966 m High point 1945 m Time 7h:50m На воскресенье мы с супругом запланировали поход на пик Сигурд. Это…

  • (no subject)

    Вы представляете, оказывается имя Мартина действительно существует... Меня почему-то местные часто называют Мартиной, что изрядно раздражает. Я…

  • Admiralty point on Wednesday, September 8, 2021

    В воскресенье утром нас посетила bufo_raddei и мы пошли с ней выгуливать собачку в парк Белкарра. Для разнообразия прошли по тропинке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments