Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Лизка с Петькой играли с железной дорогой. Построили довольно большую и увлеченно возили по ней длинные составы.Ну Петька возил длинные, а Лиза делала из них короткие. Но тут неподалеку завелось Чудище-Светище. Чудище-Светище еще маленькое и поэтому пока не умеет крушить железнодорожные мосты и разбрасывать поезда, зато она уже может пускать составы под откос втихоря подобравшись к путям и сжевав пару секций дороги.
Это я стала выпускать Светку на пол в детской. Ей там очень интересно. Во-первых, интересно наблюдать за тем как играют Лиза с Петром. А во-вторых, там столько новых игрушек, которых она еще не жевала! Железная дорога пришлась ей по вкусу, но не любой ее кусочек, а только те, которые активно использовались в данный момент. Кубики Lego Duplo тоже хороши, любые. Кукла, вероятно, тоже очень вкусна, но куклу Лиза пожевать не дает. :-)
Tags: Света
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments