Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Прививки.

Сделали сегодня Светке все прививки, положеные 6-имесячному младенцу. Сам процесс укола ее не сильно расстроил, покричала немного возмущенно и все. А все потому, что она была очень занята - пыталась зажевать и нарвать как можно больше бумажной салфетки, постеленой на кушетку. Она просто не знала, что этого добра за спинкой кушетки целый рулон. Но с полметра бумаги все ж таки перевела :-)
По приезду домой не уснула, а очень развеселилась и веселится до сих пор, 2,5 часа спустя. Что, очевидно, должно означать, что прививка перенесена хорошо и побочных эффектов не наблюдается. :-)

UPD: На самом деле побочные эффекты в этот раз кой-какие были. Она действительно веселилась весь день и днем плохо спала, но веселилась она только тогда, когда я была рядом. Стоило отойти на секунду, как она тут же устраивала скандал. Под вечер капризность усилилась. Место прививки покраснело и немного припухло. У Лизки тоже 3-й набор прививок вызвал похожую реакцию.
Tags: Света
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments