Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Лизовое

Уложила я Лизу на дневной сон. Лизе спать то хочется, но она всеравно чего-то там в своей комнате копошится и даже выбегает один раз в туалет (на горшок, думаю я). Ну вот, вроде затихла. Иду смотреть. В ванной комнате на полу лежит ее полотенце, мокрое почему-то. В детской комнате на кроватке лежит Лиза и мирно спит. Только лежит она скрючившись в самом уголке матраса, так как середину матраса занимает большое мокрое пятно. Описалась что-ли? Ну ладно, спит и спит. Когда проснулась, спрашиваю: "Почему кровать мокрая, ты описалась?"
- Нет,- отвечает. - "Я разлила".
- А что разлила?
- Пузырики
Вот оно что. Оказывается ребенок для улучшения засыпания решил попускать в постели мыльные пузри и допускался. :-) А полотенце мокрым было, потому что она пробовала вытереть им эту мыльную лужу.
Tags: Лиза
Subscribe

  • лытдыбр, короткой строкой

    *** Я наконец использовала купленный еще на прошлой неделе моющий пылесос для ковров. Весчь! Почему я его раньше не купила, а? Со скидкой стоил как…

  • Начало сентября.

    Вот и все, вот и кончилось лето. Оно как-то незаметно растворилось между тренировками и соревнованиями. Мы даже в походы не ходили кроме одного раза…

  • Gastown Grand Prix, July 12, 2023

    Больше велогонок хороших и разных. Если GranFondo была дорожной гонкой на длинную дистанцию, то Газтаун ГранПри это criterium race, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments