Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Уложила я Лизу на дневной сон. Лизе спать то хочется, но она всеравно чего-то там в своей комнате копошится и даже выбегает один раз в туалет (на горшок, думаю я). Ну вот, вроде затихла. Иду смотреть. В ванной комнате на полу лежит ее полотенце, мокрое почему-то. В детской комнате на кроватке лежит Лиза и мирно спит. Только лежит она скрючившись в самом уголке матраса, так как середину матраса занимает большое мокрое пятно. Описалась что-ли? Ну ладно, спит и спит. Когда проснулась, спрашиваю: "Почему кровать мокрая, ты описалась?"
- Нет,- отвечает. - "Я разлила".
- А что разлила?
- Пузырики
Вот оно что. Оказывается ребенок для улучшения засыпания решил попускать в постели мыльные пузри и допускался. :-) А полотенце мокрым было, потому что она пробовала вытереть им эту мыльную лужу.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Батый и пандус. Серия 2.

    Не зря, не зря я его заставляла ходить по пандусу дома. Посадка в машину сегодня прошла легче. Впрочем, по началу идея пандуса собаке не понравилась.…

  • Burke mtn trails with dog. February 17, 2021

    Total distance ~10 km Elevation gain ~540 m High point 770 m Вчера погода была на удивление хороша и я вывезла собачку погулять в лес. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments