Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Уложила я Лизу на дневной сон. Лизе спать то хочется, но она всеравно чего-то там в своей комнате копошится и даже выбегает один раз в туалет (на горшок, думаю я). Ну вот, вроде затихла. Иду смотреть. В ванной комнате на полу лежит ее полотенце, мокрое почему-то. В детской комнате на кроватке лежит Лиза и мирно спит. Только лежит она скрючившись в самом уголке матраса, так как середину матраса занимает большое мокрое пятно. Описалась что-ли? Ну ладно, спит и спит. Когда проснулась, спрашиваю: "Почему кровать мокрая, ты описалась?"
- Нет,- отвечает. - "Я разлила".
- А что разлила?
- Пузырики
Вот оно что. Оказывается ребенок для улучшения засыпания решил попускать в постели мыльные пузри и допускался. :-) А полотенце мокрым было, потому что она пробовала вытереть им эту мыльную лужу.
Tags: Лиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments