Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Уложила я Лизу на дневной сон. Лизе спать то хочется, но она всеравно чего-то там в своей комнате копошится и даже выбегает один раз в туалет (на горшок, думаю я). Ну вот, вроде затихла. Иду смотреть. В ванной комнате на полу лежит ее полотенце, мокрое почему-то. В детской комнате на кроватке лежит Лиза и мирно спит. Только лежит она скрючившись в самом уголке матраса, так как середину матраса занимает большое мокрое пятно. Описалась что-ли? Ну ладно, спит и спит. Когда проснулась, спрашиваю: "Почему кровать мокрая, ты описалась?"
- Нет,- отвечает. - "Я разлила".
- А что разлила?
- Пузырики
Вот оно что. Оказывается ребенок для улучшения засыпания решил попускать в постели мыльные пузри и допускался. :-) А полотенце мокрым было, потому что она пробовала вытереть им эту мыльную лужу.
Tags: Лиза
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments