Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

семейное

Ну я, блин, прям японско-корейской домохозяйкой себя ощущаю. В смысле, что супруга тоже теперь вижу только ночью и по выходным. То еще завтраки были совместными, а теперь до октября и этого, видимо, не получится. У них, понимаете ли, проект свой дедлайн пролетает. Тормозит все одна команда, а начальство не придумало ничего лучшего, как заставить народ работать овертайм, причем не только тех, кто не успевает, а всю команду проекта, включая контракторов. Сначала это выливалось в работу пару дней в неделю до 10 вечера. Потом собирались отменить выходные на весь август, затем не на весь. Теперь выходные оставили, но рабочий день должен начинаться в 8 утра, и все так же несколько раз в неделю продолжаться до 10 вечера.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bill C-21 update

    Ах да, новость дня - либералы таки откатили назад свои "поправки" к закону С-21. Если кто не помнит, то Bill C-21 это законопроект, призванный…

  • Grant Narrows park this week with Grandma and the dog.

    На неделе ездили со свекровью погулять на озеро Питт. Там совершенно ровные трейлы по дамбам вдоль озера и между болот. Прошли кольцевой маршрут в…

  • легкоатлетическое

    Все никак не запишу все советы выданные тренерами. Я ж тут со спринтерами занимаюсь сейчас и оказалось, что спринты это очень техничная дисциплина с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments