Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

No National park

Проезжая через южный Оканаган видели много знаков "NO National park". Сначала не поняли к чему это, но нам объяснили. Есть предложение о создании национального парка South Okanagan - Similkameen, который объединит уже существующие провинциальные парки, protected areas, а также включит приличное количество crown and private land. Местные жители против этого протестуют. Я их, вобщем-то, понимаю. Сейчас в тех местах, которые не являются заповедниками, народ пасет скот, охотится, катается на dirt-bikes и сноумобилях. А в национальном парке этого всего делать будет нельзя.
Размерчик у этого нового парка планируется очень даже. Карта тут:
http://www.wcwcvictoria.org/okanagan/images/map.jpg
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments