Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

кулинарное

Супруг себе на ДР заказал много-много домашних пельменей. Вчера мы втроем с его братом занимались этим увлекательнейшим делом - лепкой пельменей. Таки налепили - около 3х кг (более 300шт). Супруг говорит, что, пожалуй, до конца августа он больше не будет требовать этой своей любимой еды, но, вообще, очень жаль, что оно не является у нас стандартным еженедельним блюдом.
Фотографировать пельмени я не стала. Мешок в морозилке как-то не очень фотогенично выглядит. Зато я сфотографировала торт. Тож спец.заказаный - Птичье молоко, но с малиной.
Вот такой у нас вышел торт:



На удивление легкий (в смысле съедается легко, поднять то его непросто, особенно вместе с мраморной доской) и малина пришласть кстати. Несмотря на то, что я добавила в крем только половину сахара от требуемого по рецепту, он оказался довольно сладким, а малина в желе вносит приятную кислинку.
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments