Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

кулинарное

Супруг себе на ДР заказал много-много домашних пельменей. Вчера мы втроем с его братом занимались этим увлекательнейшим делом - лепкой пельменей. Таки налепили - около 3х кг (более 300шт). Супруг говорит, что, пожалуй, до конца августа он больше не будет требовать этой своей любимой еды, но, вообще, очень жаль, что оно не является у нас стандартным еженедельним блюдом.
Фотографировать пельмени я не стала. Мешок в морозилке как-то не очень фотогенично выглядит. Зато я сфотографировала торт. Тож спец.заказаный - Птичье молоко, но с малиной.
Вот такой у нас вышел торт:



На удивление легкий (в смысле съедается легко, поднять то его непросто, особенно вместе с мраморной доской) и малина пришласть кстати. Несмотря на то, что я добавила в крем только половину сахара от требуемого по рецепту, он оказался довольно сладким, а малина в желе вносит приятную кислинку.
Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments