Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Лиза сегодня собирала папу на работу. Сначала она старательно пыталась застегнуть ему ремень брюк, возмущенно отметая попытки папы ей помочь - Я сама! Сама! Сама!. Потом, справившись совместными усилиями с ремнем, стала одевать ему носок. Это оказалось сложнее, чем она думала, посему, натянув носок на пальцы, позволила папе самому одеть его правильно. Одевшись, папа спешно побежал обуваться, но Лиза не дремала. С криками "Папа, пъицесись! Я папу пъицесывать буду, а то папа непъицесаный" она, размахивая расческой, побежала в прихожую. Под зорким глазом Лизы папе не удалось отвертеться ни от причесывания, ни от умывания, ни от чистки зубов как он ни старался доказать Лизе, что очень спешит. Выпроводив папу за дверь Лиза удовлетворенно сообщила мне, что папа ушел на работу, одетый и причесаный.
Заботливая дочка растет :-)
Tags: Лиза
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments