Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Grouse Grind

Погода сегодня была хорошая, посему хотелось куда-нить выбраться на природу. Мое предложение пойти на Buntzen lake и позагорать там на северном пляже было отметено как матрасническое. Поскольку мы сегодня проспали, то длинный нематраснический хайк всеравно бы не получился. Посему пошли на Grouse Grind. Димка нес Лизку, а я рюкзак. Первая четверть далась тяжело. Моя сердечно-сосудистая система явно не ожидала таких нагрузок. Но остальной подъем прошел относительно легко. Больше всех конечно же во время подъема протестовала Лиза. Она так вопила, что нас жалели все встречающиеся на пути хайкеры :-)
Надо сказать, что Лиза не сильно замедлила наш подъем. Обычно у меня он занимает 1ч 10 мин. Димка идет быстрее. Но вместе с Лизкой мы поднялись за 1ч 15мин.
Наверху я пыталась покормить Лизку, так как подумала что она вопит от голода. Куда там. Только сама молоком облилась. Лиза же вертела головой во все стороны и норовила уползти и самостоятельно обследовать лодж. Видимо ей просто скучно было целый час сидеть в рюкзаке.
Tags: hiking
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Пропала для общества уже третий день, зачиталась книжкой. И ладно бы книгой, так фанфиком! На миры Стругацких. Написано неплохо. Местами нудно, но…

  • лытдыбр

    Йошкин кот, как сложно ж попасть к любому хорошему специалисту. К физиотерапевту удалось записаться только на следующую неделю, ну хорошо хоть не на…

  • West Lookout - White Rock Lookout - Cypress Lake loop. June 16, 2021

    Total distance ~12 km Elevation gain ~680 m High point ~980 m Погулять в лесу на выходных мне не удалось, посему я решила сделать это в среду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments