Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Grouse Grind

Погода сегодня была хорошая, посему хотелось куда-нить выбраться на природу. Мое предложение пойти на Buntzen lake и позагорать там на северном пляже было отметено как матрасническое. Поскольку мы сегодня проспали, то длинный нематраснический хайк всеравно бы не получился. Посему пошли на Grouse Grind. Димка нес Лизку, а я рюкзак. Первая четверть далась тяжело. Моя сердечно-сосудистая система явно не ожидала таких нагрузок. Но остальной подъем прошел относительно легко. Больше всех конечно же во время подъема протестовала Лиза. Она так вопила, что нас жалели все встречающиеся на пути хайкеры :-)
Надо сказать, что Лиза не сильно замедлила наш подъем. Обычно у меня он занимает 1ч 10 мин. Димка идет быстрее. Но вместе с Лизкой мы поднялись за 1ч 15мин.
Наверху я пыталась покормить Лизку, так как подумала что она вопит от голода. Куда там. Только сама молоком облилась. Лиза же вертела головой во все стороны и норовила уползти и самостоятельно обследовать лодж. Видимо ей просто скучно было целый час сидеть в рюкзаке.
Tags: hiking
Subscribe

  • Kinsol Trestle bridge

    Перед поездкой на остров на соревнования я изучала карту в поисках чем заняться пока наши велосипедисты будут ездить по горам. На карте неподалеку…

  • Поездка на остров Ванкувер на соревнования.

    Картинка называется "Branch manager and assistant branch manager". В позапрошлые выходные мы посетили остров Ванкувер с целью поучаствовать в…

  • Оканаган 2020. August 12 - 15.

    На прошлой неделе мы таки съездили в микро-отпуск на три ночи. Чтобы не толкаться на винодельнях с другими туристами, поехали в середине недели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments