Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

PAL

Что-то не торопятся мне PAL выдавать. Сначала наши старички-боровички в клубе выдали всем устаревшие application forms. Через недели 2 или 3 после отправки Firearms Centre формы вернул и прислал новые, эти 2 недели простоя во время рассмотрения включены, естественно, не были. Сейчас уж подошло время выдачи мне лицензии, а они вместо оной прислали information request. Позвонила. Расспросили подробно не было ли у меня депрессии, алкоголизма, увлечения наркотиками, суицидальных мыслей, не привлекалась ли я к уголовной ответственности и т.п., а так же как долго я знакома со своими references. Сказали, что все это будет использовано в дальнейшем investigation. Похоже, что мне "повезло" нарваться на полноценный background check... Эх, а так хотелось к дню рождения лицензию получить, чтоб подарком полноценно воспользоваться :-)
Subscribe

  • Легкоатлетические выходные

    Из заголовка поста и картинки легко определить где я провела выходные - опять на стадионе. У нас вообще странные времена настали, дети могут…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment