Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Grouse mtn. ski resort

Были в воскресенье на Граузе. Не, не по Grind-у поднимались, по матраснически на гондоле, да еще с коляской :-)
Снега наверху еще по-уши. С дорожек, он, конечно, расчищен, но это все. Вне дорожек еще сугробы с меня ростом лежат. Дорожка на Goat mtn. вся полностью в снегу. А я то хотела на Crown сходить, она такая вся без снега стоит... Но ведь провалюсь, поди на Crown pass-e, не то что по уши, а и с ручками.
На Граузе уже начали летнюю программу развлечений для туристов - lamberjack show, birds in motion, ranger's talk. Послушали что рейнджер про медведей рассказывала, посмотрели на птичек. В этом году у них опять сова, Harris' hawk, Ferruginous hawk, какой-то сокол с Ближнего Востока (и откуда он в Канаде взялся?) и молодой bald eagle. Потом в снежки поиграли. Лиза все норовила то в меня, то в Димку снегом кинуть, но промахивалась и руки у нее мерзли. А вот у Димки руки не мерзли и он накидал мне полные босоножки снега.
Еще оказалось, что Лиза помнит как мы в декабре (или январе) были там с Петей и что зимой перед лоджем горел небольшой костер. :-)
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments