Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизово-Петьковое

Петька пришел к нам в гости, а мы как раз садимся ужинать. Лиза, как заботливая хозяйка, тут же подбегает к нему и сует ему в рот кусок ветчины со словами: "Хоць кусок?" Петька почему-то отказался, поэтому Лиза потратила еще немного времени бегая за ним, повторяя этот вопрос на все лады, прежде чем ей удалось запихать ветчину Петру в рот.

***
Собираемся отвести Петра домой. Лизка берет его за руку и тащит в коридор со словами:"Идем тебе игrать!" А он упирается и вопит. Тогда Лиза перехватывает петькину руку поудобнее, говорит:"Петя, НАДА!" и с новыми силами тянет его к двери. Петр сдается.

***
Лиза таскает у меня из тарелки пирог. Подходит Петька. Лиза предлагает ему ложку пирога. Петька с готовностью открывает рот. "Я Петю коrмлю!", радостно сообщает Лизище. Глядя как моя порция пирога быстро исчезает интересуемся неужто Петя сегодня ничего не кушал. Лиза уверенно отвечает: "Петя голодный. Я коrмлю Петю!"

Забавные они, особенно когда не дерутся друг с другом.
Tags: Лиза, Лиза_и_Петр
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments