Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизово-Петьковое

Петька пришел к нам в гости, а мы как раз садимся ужинать. Лиза, как заботливая хозяйка, тут же подбегает к нему и сует ему в рот кусок ветчины со словами: "Хоць кусок?" Петька почему-то отказался, поэтому Лиза потратила еще немного времени бегая за ним, повторяя этот вопрос на все лады, прежде чем ей удалось запихать ветчину Петру в рот.

***
Собираемся отвести Петра домой. Лизка берет его за руку и тащит в коридор со словами:"Идем тебе игrать!" А он упирается и вопит. Тогда Лиза перехватывает петькину руку поудобнее, говорит:"Петя, НАДА!" и с новыми силами тянет его к двери. Петр сдается.

***
Лиза таскает у меня из тарелки пирог. Подходит Петька. Лиза предлагает ему ложку пирога. Петька с готовностью открывает рот. "Я Петю коrмлю!", радостно сообщает Лизище. Глядя как моя порция пирога быстро исчезает интересуемся неужто Петя сегодня ничего не кушал. Лиза уверенно отвечает: "Петя голодный. Я коrмлю Петю!"

Забавные они, особенно когда не дерутся друг с другом.
Tags: Лиза, Лиза_и_Петр
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments