Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Trails update

Petgill lake trail, Sunday, June 1st.

Трейл полностью свободен от снега, а озеро ото льда. Снег встречается отдельными островками в верхней части тропы. Тропа вроде бы расчищена от зимних завалов, но мокрая и грязная как всегда.
А вот немного картинок:
http://www.khrisanov.net/photoalbum/canada/nature/Petgill_lake_hike_June_2008/index.html

Eagle ridge trail, Saturday, May 31st.

Снега по самые уши, ну или по пояс, смотря где провалиться. Начинается после 800 метров. Из-за обилия снега тропу легко потерять, что товарищи и сделали уже второй раз. Вобщем, до Eagle peak-a они так и не дошли (шли с юга). Посему, если вы ни разу там не были и не знаете куда идти, то лучше подождать пока снег стает. Да и начинать лучше с северной части, то есть со Swan falls trail. Swan falls trail очень крут, посему спускаться там будет очень неприятно, гораздо хуже, чем подниматься.
Tags: hiking
Subscribe

  • лытдыбр, короткой строкой

    Happy Canada Day! Нет я не тормоз, я медленный газ. День Канады был 1 июня, но тогда у меня не было времени на ЖЖ. Смотрели салют в центральном…

  • Зловредское

    Старшая разбирала барахло в своей комнате и избавлялась от ненужного. Ненужным оказался и сферический паззл из Икеи. Смотрите что я нашла внутри…

  • Зловредское

    Моя мама известна своим специфическим гостеприимством. Однажды, когда к ней на неделю летом приехали гости, она в эту неделю затеяла замену окон с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments