Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Trails update

Petgill lake trail, Sunday, June 1st.

Трейл полностью свободен от снега, а озеро ото льда. Снег встречается отдельными островками в верхней части тропы. Тропа вроде бы расчищена от зимних завалов, но мокрая и грязная как всегда.
А вот немного картинок:
http://www.khrisanov.net/photoalbum/canada/nature/Petgill_lake_hike_June_2008/index.html

Eagle ridge trail, Saturday, May 31st.

Снега по самые уши, ну или по пояс, смотря где провалиться. Начинается после 800 метров. Из-за обилия снега тропу легко потерять, что товарищи и сделали уже второй раз. Вобщем, до Eagle peak-a они так и не дошли (шли с юга). Посему, если вы ни разу там не были и не знаете куда идти, то лучше подождать пока снег стает. Да и начинать лучше с северной части, то есть со Swan falls trail. Swan falls trail очень крут, посему спускаться там будет очень неприятно, гораздо хуже, чем подниматься.
Tags: hiking
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments