Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Я таки поняла почему меня бесит, когда кто-то говорит "а не податься ли мне в тестеры". Действительно, нет же ничего предосудительного в смене рода деятельности. В эмиграции многим приходится через это проходить. А раздражает меня отношение, которое зачастую сопутствует желанию "податься в тестеры". Мол, знать особо ничего не надо, учиться не надо, достаточно "курсов тети Сони" и ты готов к работе. Да, вот именно это и бесит, отношение как к неквалифицированному, но почему-то неплохооплачиваемому труду.
Не хотела б я лечиться в клинике, софт для которой тестировался бы такими недотестерами, или лететь на самолете, чей навигационный софт не был бы правильно протестирован...
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments