Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Victoria day long weekend

Поскольку Димка возвращался из Кореи только в субботу, то никаких поездок на этот лонгвикенд мы не планировали. Ограничились тем, что есть поблизости.
В субботу ездили на Crescent beach в White rock. Погуляли по пляжу. Лиза копалась в песке и гонялась за крабами. То небольшое количество воды, что осталось после отлива хорошо прогрелось, посему Лизка в ней с удовольствием плескалась. Потом начался прилив и выгнал нас с песка на берег.
А в воскресенье мы гуляли по набережной в Quay, играли с детьми на тамошней детской площадке. В Лизе проявились какие-то обезьяньи повадки. Она забралась на spiderweb и ползала по ней вверх, вниз и в стороны.
А вечером мы ходили в Queen's park. Играть на площадке Лизе как-то не хотелось, плескаться в холодной воде spray park-а тоже, а petting farm оказалась уже закрытой. Мы уж было совсем собрались домой, но решили сначала посмотреть что это там виднееся среди деревьев такое яркое. Оказалось, что на поле напротив Arenex-а стоит луна-парк. Для большинства каруселей Лиза оказалась маловата ростом. Но кое-что нашлось и для нее. Папа катался с ней на "Колесе обозрения". Однако, судя по напряженному Лизиному лицу во время катания и невнятному "кака!", брошенному в сторону аттракциона после , ей оно не понравилось. Детская каруселька с машинками и вторая с летающими слоненками и космическими катерами ей понравились больше. Она бы и дальше там каталась, но у нас закончились билетики.
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • зловредское

    Тот неловкий момент, когда дети отчитывают тебя утром за то, что мы вчера вечером слишком сильно шумели. А мы и не шумели вовсе. Ну как, ну ржали как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments