Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

дети

Нет ведь ничего лучше, чем проснуться в 6 утра в выходной и разбудить родителей. Там за окном такой прекрасный солнечный день начинается, а они спят. Непорядок!
Видимо именно так думали наши дети в воскресенье. Сначала Светка проснулась с целью подкрепиться и передумала засыпать обратно. А потом пришла Лизка, громко объявила, что она спит с папой и мамой на кровати ("Я пю мамой и папой а кавати"), забралась между нами и зажмурила глаза. Светка обрадовалась компании, стала смеяться и повизгивать. Лизке надоело жмуриться и она перешла к более активным попыткам разбудить родителей. Надо сказать вполне успешным. Не каждый устоит, если орать ему в ухо "Папа! Не спи!" и одновременно трясти за плечо, ухо, волосы и все, что еще попадется.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments