Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Болезненное

Что-то заболели мы все. Первым начал Димка. В среду заболела Лизка. Температура 38,5 и поверхностный кашель. Но больше ничего. Врач сказала, что скорее всего это тот же вирус, что принес с работы Димка. Сказала высокую температуру сбивать детским адвилом, а если не сбивается, то срочно ехать в детский госпиталь.
В среду 2 раза давала Лизка адвил. С тех пор температура 37,5 - 38,0 уже 2й день. Соплей нет, кашель не усиливается, ухи не болят. Только капризничает больше обычного.
Согласно Комаровскому это безобразие должно на 3-4 день пойти на спад. Если не пойдет, то, видимо, придется ехать в walk-in clinic к педиатру (наша врач по выходным и понедельникам не работает).
Ну а вчера еще и я до кучи заболела. Горло болит, голова, глаза тоже болят. О, вот и сопли потекли. Бррр
И казалось бы с чего? Иммунитет то должен быть ого-го. Типа, спорт, свежий воздух, витаминки там всякие, вобщем, здоровый образ жизни ведем. А поди ж ты, заболели, да еще все разом.
Эх, опять придется хайки на этих выходных отложить до лучших времен.
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Munro lake hike with a friend. April 2, 2021

    Total distance ~8 km, Elevation gain 818 m, High point 866 m. У нас очень странно проходят весенние каникулы и еще более странно Пасхальные…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments