Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое болезненное

Лизка опять заболела. Она вообще вполне здоровый ребенок, ну, по крайней мере была до недавнего времени. Простуды бывали, но не сильные и не часто. А после рождения Светки она болеет просто непрерывно и совершенно непонятно почему. Сопли не прекращаются. Мы теперь из дому не можем выйти без новой пачки бумажных платочков (а то нос нечем вытирать будет). Теперь вот отит.
Причем ее новоприобретенное умение говорить ничуть не облегчило установление причины ее капризности, плаксивости и общей раздражительности. Вчера вечером она сказала, что у нее болит голова, причем вся. Потом, что болит живот, около пупка и справа снизу (аппендицит, ага). Поскольку адвил оказал на нее продолжительное живительное действие, то в госпиталь не поехали. Подождали до утра. Утром у нее болела голова, рот, нос и "в роте кака" и стала немного подниматься температура. Съездили к семейному доктору. Оказалось, что у нее на самом деле болело ухо, т.е. отит у нее. И чего она не могла показать сразу где у нее болит? Слово "ухо" то знает...
Теперь она наелась антибиотика и адвила и спит.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Встреча нового года 2021

    Ой, я ж еще не написала как мы новый год встречали. Какой год, такая и встреча. У нас тут за последние надцать лет сложились определенные…

  • Annual Family picture. Happy New Year!

    И продолжая традицию семейных фотографий каждый новый год, получите, распишитесь - мы, версия 2020. С Новым годом, товарисчи!

  • Итоги 2020

    Ну что, уже 30-е, пора “подводить итоги года”. Я тут посмотрела свой прошлогодний пост на эту же тему. Ха-ха-ха, я там нудю, что мол, год какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments