Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Bug with old IKEA Diktad crib

Купила Светке давеча кроватку. Хотела такую же как у Лизы - IKEA Diktad. Но IKEA перестали их здесь продавать, посему пришлось покупать с рук. Недели 2 высматривала ее на craigslist-e. Нашла. Купила. На вид такая же, инструкция такая же. Чтоб не таскать туда-сюда лишние детали сразу снесла в подвал боковинки и половинки спинок от новой кроватки. Сегодня стала ее собирать используя боковинку и спинки от Лизкиной, а дно от новой. И тут то меня ждал сюрприз. Дно ни в какую не желало влезать между спинками и боковой стенкой. Оно оказалось на 8 см длиннее. Длина нашей кроватки 130 см, а новой - 138 см. Теперь вот думаю это наша кроватка ущербная или свежекупленная принадлежит к какому-то более раннему более длинному поколению икеевских кроваток? Все cribs, что IKEA продает сейчас имеют длину спального места 132 см.
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments