Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

потребительское ретроградское

Супруг настаивает на покупке мне нового сотового, а я отказываюсь. Мой еще работает. Ну и что, что ему уже более 6 лет и заряда батареи хватает на 1,5 звонка, зато у него меню удобное, все можно делать одной кнопкой (и джойстиком) и нет ничего лишнего. Мне б если новый (емкость батарейки в 1,5 звонка все-таки иногда бывает неудобна), то такой же, в смысле, чтоб ничего лишнего, чтоб только звонить, принимать звонки умел, имел телефонную книжку и часы. Это ж телефон, в конце концов, ему больше ничего и не надо. К сожалению такие простые вещи перестали выпускать. Фото и видео камеры сейчас просто неотъемлемая фича любого сотового, вместе c Bluetooth-ом, интернетом, видеомессаджами, полифоническими мелодиями и цветным экранчиком. А еще в них бывают mp3 playerы, java, FM radio и черт в ступе. И кнопок на них 4 + джойстик, а то и 7!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments