Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

беготня

Вчера бегала 15 км в парке у реки. Светка решила сачкануть батут, посему я могла бегать по гравию, а не по асфальту. Что-то эти 15 км дались как-то тяжелее. Не, первые 8 км было вообще легко и прекрасно, следующие 2 км ни рыба ни мясо, остальное было уже нудно, на последнем км я как-то неожиданно ускорилась и стало снова легко и прекрасно. Но зато теперь у меня ощущение, что ноги немного не мои, деревянные и плохо прикручены.
На стадионе сегодня бегала только hurdles. Кажется до меня доходит. Надо делать более мелкие шаги, но чаще, тогда я более consistenlty преодолеваю барьеры. Под конец у меня по ощущениям стало получаться перебегать барьеры, как положено, а не перепрыгивать их.
Вот во время и сразу после тренировки тело наконец перестало быть деревянным и все было хорошо. Но стоило сесть в машину и прокатиться со старшей в школу и обратно, как из машины я еле вышла. Тьфу, блин. Ванну что ли с солью принять?.. Массаж уже сделала.
Tags: running, track&field
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cross-country skiing. January 22, 2022

    Total distance 21.3 km Elevation gain 512 m На выходных мы ездили на дачу. Поскольку нормального свежего снега уже не было почти две недели и эти…

  • ремонтное

    Мне нравятся малярные работы. Красить стены, шкафчики, плинтуса и прочее очень приятно, так как результат на лицо и сразу. Но я ненавижу…

  • киношное - All Creatures Great and Small

    Скачали сериалы по книгам английского ветеринара Джеймса Херриота, оба, новый, прошлого года выпуска, и старый, БиБиСишный. Посмотрели по серии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments