Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Koko's activiy centre

Свозили сегодня детей в Koko's поиграть, всеравно погода - Г.
Детям понравилось и Лизе и Петру. Мне, в принципе, тоже. Как вариант на дождливый день подойдет.
Заведение сие похоже на Crash Crawly's, только поменьше и почище, так как оно еще относительно новое. Ему год всего. Правда, вся эта play structure довольно скучная, всего 2,5 горки, ни одного "бассейна" с шариками, одни переходы и лесенки. А уголок для мелкотни (от 1 до 3 лет) вообще плоский с горками интересными разве что неходящим карапузам. Лизе там тоже не очень понравилось и она в основном каталась с одной из больших горок, залезала на\во все игрушки и пыталась играть в компьютерные игры.
Приносить с собой какую-либо еду или напитки, естественно, нельзя и в кафетерии для детей до 3х лет тоже пожрать ничего нет. Так что дольше 2х часов там не поиграть. Не, ну может есть 2х-летние дети, которые за обе щеки могут уплетать пиццу с гамбургерами и салатом Цезарь, но я с такими не знакома.
А да, стоит оно 7.99 за карапуза от года до трех, карапузы до года - бесплатно.
Tags: программы_для_детей
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments