Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

GranFondo Worlds 2021 - Days 6 and 7

- Весь шестой день, то есть воскресенье, был посвящен собственно тому, за чем мы приехали - велогонке Грэн Фондо. Утром мы приехали вместе на старт, я посмотрела как стартуют первые две волны, создавала шум и имитацию толпы болельщиков пока велосипедисты наматывали два круга по Восточному Сараеву, и спешила в Яхорину когда велосипедисты поехали первый раз на гору Требевич.
А потом я ждала супруга, а потом он приехал и грелся в душе. А дальше супруг приходил в себя, а я сливала ему фотки и видел и строчила посты в ЖЖ.

- Сегодняшний седьмой день состоял из поездки в аэропорт чтобы сделать тест PCR, затем мы ходили на гору Требевич, искали и нашли заброшенный австро-венгерский форт, паковали вещи. Теперь мы сидим смотрим телек и дегустируем мерзавчик сливовой ракии. Надо написать пост про опробованные местные спиртные напитки. Еще у меня остались неописанными Старый Город Сараева, главная мечеть города и крепости 16 века в черте города. Этим я займусь уже дома.

- Завтра мы летим домой. Йу-хууу! Там по нам скучают дети и собачка. Собачка точно скучает больше всех. Насчет детей не уверена.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments