Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

GranFondo Worlds 2021 - Days 6 and 7

- Весь шестой день, то есть воскресенье, был посвящен собственно тому, за чем мы приехали - велогонке Грэн Фондо. Утром мы приехали вместе на старт, я посмотрела как стартуют первые две волны, создавала шум и имитацию толпы болельщиков пока велосипедисты наматывали два круга по Восточному Сараеву, и спешила в Яхорину когда велосипедисты поехали первый раз на гору Требевич.
А потом я ждала супруга, а потом он приехал и грелся в душе. А дальше супруг приходил в себя, а я сливала ему фотки и видел и строчила посты в ЖЖ.

- Сегодняшний седьмой день состоял из поездки в аэропорт чтобы сделать тест PCR, затем мы ходили на гору Требевич, искали и нашли заброшенный австро-венгерский форт, паковали вещи. Теперь мы сидим смотрим телек и дегустируем мерзавчик сливовой ракии. Надо написать пост про опробованные местные спиртные напитки. Еще у меня остались неописанными Старый Город Сараева, главная мечеть города и крепости 16 века в черте города. Этим я займусь уже дома.

- Завтра мы летим домой. Йу-хууу! Там по нам скучают дети и собачка. Собачка точно скучает больше всех. Насчет детей не уверена.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Mt. Trebevich hike. October 11, 2021

    Total distance 9.42 km Elevation gain 541 m High point 1629 m Когда мы только собирались в эту поездку я изучала вопрос коротких трейлов на…

  • Mt. Jahorina hike. October 5, 2021

    Total distance ~6 km Elevation gain ~333 m High point 1874 m (or 1916m ?) Исследовали ближайшую гору - Яхорину. Это большой хребет с несколькими…

  • Munro lake hike, September 21, 2021

    Total distance 8 km Elevation gain 813 m High point 863 m Я долго колебалась идти сегодня вечером или нет с деушками из местного ФБ-сообщества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments