Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Admiralty point on Wednesday, September 8, 2021



В воскресенье утром нас посетила bufo_raddei и мы пошли с ней выгуливать собачку в парк Белкарра. Для разнообразия прошли по тропинке на Admiralty point и немного подальше.
Вы знаете, мы все еще не растеряли свойство вызывать дождь фактом совместного выхода в лес. Нас надо в Калифорнию заслать, для прекращения засухи и помощи в тушении пожаров.
Ведь дождь весь закончиться должен был еще ночью, собственно, ночью он и шел. Но за ночь дождь весь не вылился, его специально приберегли для нас. Стоило отойти от машины подальше, как все припасенное нам и выдали. А когда мы вышли из леса, то сразу стало солнечно и светло.
Зато собачке не жарко было. А вот в лесу все еще сухо, все ручьи пересохли и пить собачке было негде. Он опять пил соленую воду, но, по-моему, она ему просто нравится. Он всегда пьет морскую воду, даже если есть пресная. Более того, от пресной может презрительно отказываться пока не напьется морской.
Tags: hiking, собака
Subscribe

  • "Заарканить оленя. " (не мое)

    Эту историю я прочитала на местном охотничьем форуме несколько лет назад. Я тогда не потрудилась запомнить кто ее запостил и действительно ли автор…

  • Peoplewatching

    Пребываю в недоумении по поводу человеческого поведения. Я тут в ФБ создала площадку для русскоязычных охотников, потому как интерес к охоте у…

  • Deer hunt #5. November 8, 2020

    Поездкой с Лизой за ее оленухой я хотела закрыть охотничий сезон. Но тут товарищ предложил а не смотаться ли на выходных в горы тут поблизости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments