Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

BCWA summer camp 2021, August 28-29



Маленький зловред отказался ехать в борцовский кэмп в Альберту (лишив меня возможности болтаться неделю в Скалистых горах), посему мы записали ее в местный кэмп. BCWA были подвергнуты резкой критике за ничего неделанье в течении 1.5 ковидных лет, посему они совместно с Bhullar wrestling club быстренько состряпали на коленке из говна и палок летний кэмп под конец августа. Обычно то наш тренер Фрэнг готовил летние кэмпы и его кэмпы всегда были отличными. Но в этот раз Фрэнк отказался, так как было очень мало времени на подготовку, а делать лажу он не хотел.
У нас, конечно, не было высоких ожиданий, но что планка будет опущена ниже плинтуса тоже явилось неожиданностью. То, что летний провинциальный борцовский кэмп можно проводить в сарае на ферме, где нет конциционера, где туалет на улице в виде двух кабинок, мне и в кошмарном сне не могло присниться. Я бы, блин, заплатила побольше, но чтоб помещение соответствовало целям! Ага, руки нормально помыть там было не где, но зато все в помещении должны были быть в масочках.
Отдельной вишенкой на торте было не соответствие реального расписания кэмпа заявленному расписанию. В середине дня у них был перерыв 2 часа, ферма расположена in the middle of nowhere в Ричмонде, вокруг нет ничего кроме скоростного шоссе и других ферм. И что должны были делать подростки в течении двух часов в середине дня, на улице жара, деться некуда кроме этого же душного зала в сарае? Обалдеть организация. Кэмп, на минуточку, в Ричмонде, мне это час езды на машине, я там и не собиралась оставаться на весь день. Хорошо, что был один из родителей из нашего клуба и он отвез девиц в какой-то парк, где они могли хотя бы поесть ланч в тени на травке.
Когда у Светки разболелись колени под конец дня ей не могли найти лед! Я уже собиралась устроить по этому поводу скандал лично с executive director BCWA (он там был) (у них обязан был быть как минимум first aid kit с instant ice packs), но когда мы приехали забирать зловреда лед ей откуда-то все-таки нашли. Скандалить я не стала, но на второй день кэмпа мы забили и не пошли.
В следующий раз если кэмп от BCWA будет организован не Coast-ом и не SFU, то мы не идем.
Tags: wrestling, Света
Subscribe

  • болезненное

    Если вам за N лет, вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли. Ха-ха-ха. Впрочем, не смешно. Я сегодня проснулась с дискомфортом в шее,…

  • 42

    Теперь я знаю ответ на главный вопрос "жизни, вселенной и всего такого". :-)

  • Сезон жалоб на жару прошу считать открытым.

    Я уже несколько раз упоминала о том, что у нас аномально жарко, но напишу еще отдельным постом. Таки да, у нас аномально жарко, до +40С в тени! Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments