Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

погодное

Уффф, сегодня температура воздуха вернулась к нормальной летней. Под утро даже прохладно стало, я замерзла под простынкой и в 5 утра ушла спать домой. Пес сегодня не потеет как предыдущие несколько дней, спокойно спит на улице в тенечке. Выкопал яму под деревом, разбросал bark mulch по двору, и лежит довольный в мокрой земле. А я эту bark mulch специально там под деревом насыпала, чтобы он лежал на ней, а не в земле и не пачкался.
Ездили за малиной на ферму. С малиной как-то странно. Вроде она вся красная, но при этом не зрелая. Твердая и хрустящая, как яблоко, с черенков не снимается. И в добавок еще и солнцем обожженная. Два часа вдвоем со Светкой колупались, набрали килограмм шесть и поехали домой. Для варенья хватит и этого.
Subscribe

  • "Заарканить оленя. " (не мое)

    Эту историю я прочитала на местном охотничьем форуме несколько лет назад. Я тогда не потрудилась запомнить кто ее запостил и действительно ли автор…

  • Peoplewatching

    Пребываю в недоумении по поводу человеческого поведения. Я тут в ФБ создала площадку для русскоязычных охотников, потому как интерес к охоте у…

  • Deer hunt #5. November 8, 2020

    Поездкой с Лизой за ее оленухой я хотела закрыть охотничий сезон. Но тут товарищ предложил а не смотаться ли на выходных в горы тут поблизости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments