Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

BCWA townhall meeting

Сижу на митинге от BCWA, посвященному возвращению к тренировкам. BCWA в своих лучших традициях - запретить, не пущать, сидите дома. В общем, they are dragging their feet. Присутствующие тренера и прочие заинтересованные лица ругаются с исполнительным директором. Потому что все пришли услышать "с 1 июля провинция "открывается" и возвращается почти к нормальной жизни и вы тоже можете снова заниматься борьбой и снова открыть свои клубы". А нам говорят "провинция то может и открывается, а вы - нет. Сначала мы (Совет Директоров) сочиним "план возвращения к борьбе", а потом вы (клубы) опять сдадите нам свои "планы возвращения к борьбе" и "планы по обеспечению ковидобезопасности"." В общем, раньше чем через месяц борьба официально не "откроется", а зная как медленно и осторожно функционирует совет директоров BCWA, я думаю, что нам очень повезет, если борьба будет разрешена в сентябре.
Tags: wrestling
Subscribe

  • Погодное

    Погодка сегодня просто зашибись. Льет так, что деревню Гадюкино похоже смоет. Пёс хочет облаять белку на заднем дворе, но разворачивается в дверях,…

  • Sigurd Peak and Crooked Falls hike, September 12, 2021

    Total distance 17.2 km Elevation gain 1966 m High point 1945 m Time 7h:50m На воскресенье мы с супругом запланировали поход на пик Сигурд. Это…

  • (no subject)

    Вы представляете, оказывается имя Мартина действительно существует... Меня почему-то местные часто называют Мартиной, что изрядно раздражает. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments