Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:
Спать на улице было правильным решением, было тепло и под утро даже немного прохладно, совсем не жарко. Пес меня всю ночь охранял, посему немного не выспался, зато ему было не жарко и морда полностью высохла.
У него когда от жары слюни обильно текут и кожа на морде и шее от них мокнет на этой мокрой шкуре разводятся всякие инфекции. Пока что оно очень поверхностно и если поддерживать кожу сухой, то все пройдет довольно быстро и цвет шерсти восстановится. Но если он все время будет мокрый и в слюнях, то инфекция может расцвести так, что опять потребуются антибиотики в лошадиных дозах. Надо будет помыть его с антисептиком сегодня и высушить хорошо.
Но пес не понял почему его на ночь не пустили в дом. Утром, как только я открыла дверь, он бегом зашел в дом и улегся спать на полу в гостиной. А в доме жарко и душно. Но пес все равно упорно желал лежать в доме, а не в прохладной тени на заднем дворе.
Tags: собака
Subscribe

  • Snowflake lakes и грибочки. Август 31, 2021

    Во вторник мы с девицами ходили выгуливать пса на озера. Погода к этому времени испортилась, было облачно, очень холодно, ветрено и днем срывался…

  • Mt. Riordan hike with kids and the dog. August 30, 2021

    Total distance ~5.5 km, Elevation gain 360 m, High point 2100 m В понедельник утром мы с девицами пошли выгуливать пса на Mt. Riordan. Лиза там…

  • Тир

    Ха-ха, ничего себе как я отстала в ЖЖ от жизни. Мне ж теперь две недели разом описывать придется. Чьорт. Ну держитесь, сейчас меня будет много. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments