Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Trampoline Gymnastics Western Canada Cup 2021

ААААА! Я тут бегаю по потолку от фантастического идиотизма организаторов Westerns в этом году. Они тоже виртуальные, соревнования в смысле, не организаторы. Организаторы то как раз очень даже реальные, из Саскачевана. Но почему они не догадались спросить у других провинций как другие проводили виртуальные соревнования и, самое главное, как они оформляли результаты судейства?! После наших трех соревнований я уже привыкла к определенному формату подачи информации для судейства, записи и сдачи результатов. Я только сейчас осознала насколько это был удобный и правильный формат. А сейчас я смотрю в такоэ... ну просто такоэ... шо у меня слов нет. Я сначала удивилась когда Георгина разослала всем инструкцию собственного сочинения как пользоваться этим гениальным саскачеванским score sheet, мол, ну что там можно накосячить со score sheet то? Оказывается можно. Сегодня я его открыла и обомлела, стала читать инструкцию Георгины, так на всякий случай, вдруг я что не так поняла. Но больше всего меня бесит даже не идиотский формат score sheet, а организация видеофайлов. У нас была табличка в экселе с прямыми ссылками на видео и прямой связью атлет-видео, все это разделенное по дисциплинам, уровням, возрастным группам и полу. Чтобы можно было судить как на соревнованиях дисциплина-уровень-возрастнаягруппа-пол, и ответы так же записываешь, сразу все на своих местах. А эти деятели свалили все видео в несколько кучек - дисциплина-два_уровня_сразу, и сиди выбирай в этой куче что хочешь, млин. А у меня там 94 файла. Предложили сортировать по названию файла. Но сами при этом исходники не отсортировали, просто номера проставили от 1 до 94. И получилось что файлы "отсортированы" по клубам, как клубы сдали файлы, так их и сложили. В общем, начала я с TRA L4 Boys 15U, 4 штуки, затем оказались TRA L3 girls (no age group), потом вообще что-то вперемешку. Судить, то, конечно, без разницы в каком порядке, я вообще сегодня только horizontal displacement сужу, но записывать результаты и потом находить нужные в своих записях, если потребуются уточнения, кода нет никакой системы в записи этих результатов чудовищно неудобно. Я надеюсь тот, кто вот это все придумал и сделал вот так через ж, сейчас икает.
И я еще раз порадовалась гениальности Адрианы (главная судья провинции по прыжкам на батуте) и ее системе организации видео и score sheets.
А некоторые клубы еще и сдали омерзительного качества видео. Тоже наверное из прерий. Ну что это за бардак сдать видео для HD снятое для execution? Мне отлично видно гимнаста, но нифига не видно trampoline bed и куда этот гимнаст там приземляется. А чтоб мне вообще ничерта не было видно перед батутом стоит споттер с матом и этим матом загораживает вообще все. Клевый способ повысить себе оценку, чо. В таких видео буду писать максимальные deductions, "я художник, я так вижу", блин.
Tags: trampoline
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments