Лиза в череде своих кулинарных экспериментов добилась потрясающего успеха и выпекла сегодня абсолютно аутентичные американские капкейкс - несъедобные, со вкусом очень сладкого картона и текстурой ваты. Фу и Бе.
Вкус соды с разрыхлителем и cake flour просто омерзителен, количество сахара превышает все разумные границы (1.5 стакана!). Но ни одна из девиц этого не чувствуют и лопают капкейки за обе щеки!
А ее торты, с тяжелыми масляным коржами и масляным же кремом это же ужоснах. Сорри, не могу больше молчать и хвалить, хоть здесь выскажусь. Мы ее уже попросили больше не печь тортов. Пока она пекла из книги The Joy of cooking и я проверяла рецепты было еще ничего. Но я, понадеявшись на ее опытность, проверять рецепты перестала, а она переключилась на рецепты из интернета, и понэслось...