Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

лытдыбр

Ходила по Coquitlam Crunch с тетками из местного мега-позитивно-дружелюбного ФБ сообщества бегунов-велосипедистов-итд. Ну что, как это часто случается, мега-дружелюбность начинается и заканчивается онлайн. Оффлайн у каждого своя подружка, с которой они хотят идти\бежать, посторонние не очень интересны. Whatever, я тоже так умею.

***
Спина после бега болеть перестала, зато теперь болит что-то в левой ягодице. Ну йопрст. И ладно бы просто после бега болело, так оно еще и "стреляет" просто так, во время сидения на стуле например. В ногу не отдает.

***
Brook Radiology на Хэстингс - какой-то абзац. В следующий раз буду требовать направления на УЗИ к нам в MedRay.

***
Лиза опять что-то партизанила на кухне, не поставила на место нормально контейнер с сахаром. Светка открывала дверцу шкафа чтобы достать контейнер, тот выскользнул и упал. От удара контейнер разбился и сахар рассыпался, почти все 4 кг. Может, конечно, Светка его сама уронила, но факта это не меняет - новый контейнер для сахара нужен прямщаз. Придется ехать в магазин прямщаз.
Update: Таки контейнер разбила Светка, а свалила на сестру, вот мымра.
Tags: Света
Subscribe

  • "Advent Calendar" for friends

    Моим вторым большим проектом, который я закончила на этой неделе, были два рождественско-новогодних подарка - alcohol Advent calendar. Сю дарила…

  • First attempt at euro mount. Играем в таксидермистов.

    Закончила на этой неделе три больших своих проекта, которые довольно долго занимали место в моей оперативной памяти. Один из проектов - первая…

  • Лодка в бутылке

    Смотрите какую Лиза прелесть сделала - лодку в бутылке! Сама! Я только лодку вырезать из дерева помогала, ибо не могу пока доверить чаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments