Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Morning person I'm not - 2

Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно... Но он был мелкий, и раз уж я приехала в парк, то пошла бегать. Получилось медленно, но зато ощущалось легко. Днем я так медленно бегать не могу. Если я днем бегу с темпом ~6 мин на км, то это значит, что быстрее не получается и ощущения что сейчас сдохну.
В 6 утра людей в парке почти не было, толпы подтягиваются к 7.
После пробежки я вернулась домой, позавтракала второй раз и поехала гулять с собачкой и Катей в лес на Burke mtn. Катя быстро не ходит, посему тут я даже не вспотела.
Утро получилось физически активным, но к обеду я уже утомилась и прилегла немного отдохнуть. Думала посплю полчасика-часик. Ага, часик, продрыхла 2.5 часа, многократно пыталась проснуться раньше, даже успевала протереть глаза и посмотреть на часы, только чтобы снова отключиться. Меня даже очередная сирена "провинциальной системы оповещения" не разбудила. Точнее, разбудила, но только чтобы взять телефон и выключить ее.
Теперь, блин, вечером не усну.
Вообще я заметила, что активные физ.нагрузки утром отрицательно влияют на мыслительные процессы днем. Мозги на весь оставшийся день отключаются, концентрация внимания падает и вообще. Утренняя прогулка с собакой в пределах часа такого эффекта не имеет, но если нагрузка выше и дольше, то все, ничем интеллектуальнее чтения рецепта в поваренной книге или просмотра ФБ ленты я уже заниматься не смогу.
Tags: running
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments