Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Glenbrook ravine exploratory run. May 8, 2021



По субботам у девиц тренировки, посему после очень бодрой велопоездки мы поехали развозить зловредов кого куда. Я повезла младшую в Нью Вест. Понято было, что быстро бегать у меня уже не получится, посему я решила разнообразить мой обычный беговой маршрут и сбегать в соседний парк- Glenbrook ravine. Мы там были один раз когда-то давно. Парк находится на территории бывшей провинциальной колонии строгого режима. Колонии давно нет, а на ее обширных землевладениях выросла пара микрорайонов. От прежних времен осталось два здания - здание администрации и здание тюрьмы (Old Gaol building), а так же колокол, которым созывали заключенных и кладбище. У меня вот тут есть заметка и картинки об этом.
Но к зданиям я бежать не собиралась, я собиралась пробежать через овраг и выйти обратно к Queen's park. На карте маршрут получался каким-то кривым. Получалось, что войдя в овраг с севера я не могла никак вернуться в Квинс Парк через юго-запад, а только совершив большой крюк через юго-восток. Я подумала, что все фигня и на месте разберусь.
Маршрут из Квинс Парка в Гленбрук Равин оказался очевидным. Сам парк то ли стал еще более городским, то ли я просто его плохо запомнила. А в его южном конце я нашла очень симпатичный пруд, с мостиком, водопадом, карпами кои и черепашками. Это было приятным сюрпризом. Рядом с прудом находится и Колокол от старой колонии.
Вот дальше маршрут был странным. Там действительно нет выхода на запад, пришлось прощемиться через дворы многоэтажек и дальше уже бежать по улицам пока не добралась до пешеходного моста обратно в Квинс парк. Остаток дистанции бегала вокруг Queen's park, как обычно. До 10 км не дотянула, ну и ладно, получилось 8 км с мелочью в весьма расслабленном темпе.
Tags: running
Subscribe

  • Pitt Lake Dikes, June 14, 2021

    Total distance 6.8 km, elevation change - close to nonexistent Гуляли сегодня с собачкой под проливным дождем по густой траве и кустам в районе…

  • Выходные - три track meets за два дня - Coquitlam Cheetahs JD and Harry Jerome

    Выходные прошли, гм, увлекательно. Я их провела на стадионе, 16 часов за два дня. Офигеть, дайте две... По началу то я собиралась провести только…

  • Теннис

    Удалось вчера поиграть немного в теннис. Вышли вечером на прогулку с собакой, взяли ракетки и пошли в сторону кортов в лесу. Подумали, что если корты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments