Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Eat Vancouver festival

Посетили сегодня это вот мероприятие - Eat Vancouver Festival
Понравилось. В следующем году еще раз сходим.
Из всей выставки нам больше всего понравилось просто ходить между рядами с разными вкусностями и их пробовать. Большой популярностью пользовался столик производителей Island Style Sorbet (что-то типа легкого фруктового мороженого). Они не успевали сэмплы выкладывать. Да и сам шербет разлетался только так. Нам понравился кокосовый и апельсиновый.
У Island Farms оказался весьма съедобный творожок с фруктами, что здесь редкость. А вот их мороженое было слишком сладким.
Еще Димка зачерпнул какого-то едкого африканского соуса. Пришлось потом активно заедать это крекерами (кстати, рисовые крекеры - полное говно) и запивать зеленым чаем (чай хорош).
Удивил копченый лосось. Почему-то он был сладким... Постаралась запомнить название производителя, чтобы потом никогда его не брать.
Павильон со спиртными напитками был так себе. Слишком много пива.
Димка пробовал австралийское - Dead Frog. Говорит, что оно и на вкус как из лягушек.
А я пробовала Токайский Мускат. Лажа :-( Кислятина и ничего общего с мускатом не имеет. Тоже запомнила производителя, чтобы случайно не купить. Зато ром мне понравился. Вкусный, ароматный и совсем не чувствуется алкоголь. Но вот что обидно - название я забыла и даже не взяла рекламку.
В павильоне Bite of Vancouver перепробовали почти все. Но понравилось только то, что готовили ребята из греческого ресторанчика и одного индийского. Остальное так себе.
Еще пытались посмотреть 2 шоу с известными поварами. Но оказалось, что соревнование поваров в живую это далеко не так интересно как по телеку.
Вобщем, домой вернулсь наевшиеся, довольные и с кучей разных сэмплов и купонов :-)

Лиза была все время в слинге, но вела себя хорошо. Правда все выхватывала из рук и тянула в рот. Но когда ей давали что-нибудь попробовать, очень сильно кривилась и выплевывала предложенное :-)
Зато пластиковый пакет жевала с таким удовольствием, еле отобрала.
Tags: events
Subscribe

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Батый и пандус. Серия 2.

    Не зря, не зря я его заставляла ходить по пандусу дома. Посадка в машину сегодня прошла легче. Впрочем, по началу идея пандуса собаке не понравилась.…

  • Burke mtn trails with dog. February 17, 2021

    Total distance ~10 km Elevation gain ~540 m High point 770 m Вчера погода была на удивление хороша и я вывезла собачку погулять в лес. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments