Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Eat Vancouver festival

Посетили сегодня это вот мероприятие - Eat Vancouver Festival
Понравилось. В следующем году еще раз сходим.
Из всей выставки нам больше всего понравилось просто ходить между рядами с разными вкусностями и их пробовать. Большой популярностью пользовался столик производителей Island Style Sorbet (что-то типа легкого фруктового мороженого). Они не успевали сэмплы выкладывать. Да и сам шербет разлетался только так. Нам понравился кокосовый и апельсиновый.
У Island Farms оказался весьма съедобный творожок с фруктами, что здесь редкость. А вот их мороженое было слишком сладким.
Еще Димка зачерпнул какого-то едкого африканского соуса. Пришлось потом активно заедать это крекерами (кстати, рисовые крекеры - полное говно) и запивать зеленым чаем (чай хорош).
Удивил копченый лосось. Почему-то он был сладким... Постаралась запомнить название производителя, чтобы потом никогда его не брать.
Павильон со спиртными напитками был так себе. Слишком много пива.
Димка пробовал австралийское - Dead Frog. Говорит, что оно и на вкус как из лягушек.
А я пробовала Токайский Мускат. Лажа :-( Кислятина и ничего общего с мускатом не имеет. Тоже запомнила производителя, чтобы случайно не купить. Зато ром мне понравился. Вкусный, ароматный и совсем не чувствуется алкоголь. Но вот что обидно - название я забыла и даже не взяла рекламку.
В павильоне Bite of Vancouver перепробовали почти все. Но понравилось только то, что готовили ребята из греческого ресторанчика и одного индийского. Остальное так себе.
Еще пытались посмотреть 2 шоу с известными поварами. Но оказалось, что соревнование поваров в живую это далеко не так интересно как по телеку.
Вобщем, домой вернулсь наевшиеся, довольные и с кучей разных сэмплов и купонов :-)

Лиза была все время в слинге, но вела себя хорошо. Правда все выхватывала из рук и тянула в рот. Но когда ей давали что-нибудь попробовать, очень сильно кривилась и выплевывала предложенное :-)
Зато пластиковый пакет жевала с таким удовольствием, еле отобрала.
Tags: events
Subscribe

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Собаководческое

    Батый сейчас чуть белку не поймал на заднем дворе. Не знаю как он ее на небольшое дерево загнал, потом стряхнул, но на земле белка от него как-то…

  • Crystal Falls with the dog via MTB trails. May 2, 2021

    Total distance 7.6 km, elevation change ~400 m, high point 401 m Сегодня у младшей две тренировки, но первая начинается только в 11, посему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments